返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
我区召开加强科员级干部管理工作专题讨论会
发布时间:2014-09-04 08:40:16

为进一步推进我区科员级干部管理工作科学化、规范化和制度化,93日下午,区委组织部常务副部长贾孝武主持召开加强科员级干部管理工作专题讨论会,区纪委、区委宣传部、人社局、教育局、卫生局等单位分管领导或负责同志参加会议。

组织部干部科同志汇报了拟出台的科员级干部管理办法相关内容,参会同志结合科员级干部管理工作实际,就任免程序、日常管理与考核等环节进行了深入的研讨,并围绕管理中存在的问题和困难,提出改进意见和建议。贾孝武副部长强调,加强科员级干部管理、完善相关制度建设是深化干部人事制度改革、加强干部队伍建设的必然需要和迫切要求,下一步,区委组织部将加强与各部门单位沟通,深入调研分析、征求意见,加快完善我区科员级干部管理工作制度化建设。

淮阴党建公众号