返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
我区举行第二批重点中心镇挂职干部见面欢迎会
发布时间:2017-04-18 09:27:13

 

 

根据市委组织部统一安排,第二批安排了4名同志到我区2重点中心镇挂职417日,我区举行了第二批重点中心镇挂职干部见面欢迎会。区委常委、组织部部长李尚武同志出席会议并致欢迎辞。区委组织部干部科科长、区人大人代联委副主任刘大军同志主持会议。

李部长代表区委对挂职干部的到来表示欢迎,并提出了殷切希望。李部长指出,挂职干部在今后的工作中,一要加强学习,迅速融入工作。深刻领会中央和省市委关于加快重点中心镇发展的政策文件精神,积极深入基层和群众,加强和当地干部群众的沟通交流尽快开展工作。二要发挥优势,全力助推发展。要在发展思路创新、措施完善、项目建设等方面发挥推动发展的作用。好派出单位和挂职乡镇间的桥梁”“纽带,搭建好上下衔接的绿色通道。同时多途径、全方位宣传推介两个乡镇,发挥宣传推介的作用。三要强化历练,努力增长才干。解决好与群众生产生活息息相关的实际问题,为群众办实事、办好事。要加强沟通协调为乡镇争取政策、项目、技术、资金等方面支持。李部长还要求渔沟镇、徐溜镇要为挂职干部提供良好的工作条件,妥善安排好食宿、办公等各方面工作,营造干事创业的环境

会上渔沟镇、徐溜镇镇长分别介绍了各自乡镇的具体情况,就完成好挂职工作进行了细致的安排,并表示全力做好挂职干部的服务保障工作。4挂职同志也先后作了明确表态,表明了扎根基层、融入群众、服务发展的态度和决心。

淮阴党建公众号