返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
区委组织部组织召开任职试用期满干部集体谈话会
发布时间:2017-06-22 10:00:55

6月22日上午,区委组织部组织召开任职试用期满干部集体谈话会,区委常委、组织部长李尚武主持会议并讲话。

对12名正式任职的干部,李尚武提出四点希望,一要认清职责使命,勇于担当奉献,始终保持奋发有为的精神状态,发扬担当精神、奉献精神和实干精神,坚持正确政绩观,精心谋事、潜心干事、专心做事。二要注重勤学多思,精于开拓创新,始终保持争创一流的工作定位。要不断完善自己的知识结构,积极深入基层调查了解情况,进一步推动工作在继承中创新。三要践行党的宗旨,勤于惠民利民,始终保持务实高效的工作作风。要结合“三进三帮”大走访、“阳光扶贫”等各项任务,深入接触群众、倾听群众心声、了解群众期盼,以扎实有效的工作措施、踏实深入的工作作风和实实在在的变化,提升基层群众的获得感和满意度。四要坚持勤政廉政、严于修身用权,始终保持廉洁从政的良好形象。要坚持严于律己、廉洁奉公,严格遵守党纪国法,坚持高尚的精神追求,永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,切实做到严以用权、秉公用权和廉洁用权。

 

淮阴党建公众号