返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
我区召开全区扶贫干部工作会议
发布时间:2017-08-10 10:55:27

 

 

810日,我区召开全区扶贫干部工作会议,区委常委、组织部长李尚武出席会议并讲话,乡镇扶贫工作分管领导、扶贫专干、经济薄弱村扶贫书记(主任)及区扶贫机构工作人员参加会议。

为推动扶贫干部履职尽责、更好开展扶贫工作,李尚武提出四点要求,一要把握政治方向,充分认识扶贫工作的重大意义,扶贫专干和扶贫书记要切实增强扶贫工作的责任感,珍惜来之不易的机遇,尽快融入新岗位、新环境,用智慧和汗水做好扶贫攻坚的难事、富民惠民的好事、打基础利长远的实事。二要积极履职尽责,扛起扶贫工作的第一责任,要脚踏实地、埋头做事,努力当好村情民意调研员、惠农政策宣传员、联系群众服务员, 积极履行工作职责,确保如期实现脱贫目标。三要突出严管厚爱,激发扶贫干部的工作活力,有关责任单位要强化协作、凝聚合力,落实好对扶贫干部的关心爱护和考核管理工作,引导他们把心思和精力用到干好扶贫攻坚事业上来。四要强化从严约束,筑牢廉洁从政的法纪屏障,要以身作则、严格要求,坚持公道正派、克己奉公的工作作风,慎重使用手中权力,既干事又干净。

上,乡镇扶贫专干和经济薄弱村扶贫书记代表作了表态发言,区扶贫办负责人对全区扶贫干部进行了业务辅导。

 

淮阴党建公众号