返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
李尚武召开乡镇布局优化第三指挥部工作会议
发布时间:2018-05-24 18:03:13

5月24日下午,区委常委、组织部部长李尚武召开乡镇布局优化第三指挥部工作会议并讲话,指挥部全体成员及驻点观察组成员参加会议。

就做好第三指挥部近阶段工作,李尚武强调,一要提高政治站位,站在讲政治、顾大局的高度,自觉与区委决策部署做到同频共振,始终保持良好的工作状态和饱满的干事激情;二要勇于争先进位,对照各项考核指标,进一步增强责任意识和目标意识,力争在优势指标上再创新高,短板指标上实现提升,为全区发展多做贡献;三要忠于工作岗位,发挥好模范带头作用,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,深入推进 “忠诚敢担当、履职勇作为”专项行动,维护乡镇布局优化的稳定大局和发展态势。

会上,区委组织部常务副部长贾孝武宣布了区委关于第三指挥部常务副总指挥临时变动的决定,第三指挥部相关同志作了表态发言。


淮阴党建公众号