返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
李尚武召开乡镇布局优化第七指挥部工作会议
发布时间:2018-05-24 18:14:11

5月24日下午,区委常委、组织部部长李尚武召开乡镇布局优化第七指挥部工作会议并讲话,指挥部全体成员及驻点观察组成员参加会议。

就做好第七指挥部近阶段工作,李尚武要求,要保持政治定力,在密切配合上下功夫,切实增强全局意识和大局观念,做到心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,确保指挥部的工作平稳有序开展。要保持发展定力,在统筹推进上下功夫,坚持以党建工作为核心,以经济发展为关键,以安全稳定为保障,凝聚统一广大党员干部的思想共识和干事合力,为全区发展贡献力量。要保持实干定力,在攻坚克难上下功夫,始终保持务实干事的状态,形成一级带着一级干,一级干给一级看的干事创业氛围。

会上,区委组织部常务副部长贾孝武宣布了区委关于第七指挥部常务副总指挥临时变动的决定,第七指挥部相关同志作了表态发言。


淮阴党建公众号