返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
我区年轻干部综合素质提升班圆满结业
发布时间:2018-12-05 09:56:12

    1130日下午,2018年度淮阴区年轻干部综合素质提升班圆满结束了在北京大学为期一周的课程,并成功举办结业仪式,北京大学马克思主义学院副院长王在全出席仪式。

会上,淮阴区委组织部青干科科长李晋健对培训班本周的学习情况进行总结,希望培训班学员及时对本周所学进行归纳领悟并积极开展相关主题调研,做好学习成果转化工作。随后,五位学员代表就一周学习感悟进行发言,大家纷纷表示本次培训收获颇丰,并将以本次培训为契机,树立终身学习的理念,解决本领恐慌的问题,争做有学识、有担当的优秀年轻干部。

最后,王在全对表现优异的学习小组进行表彰,并进行讲话,祝贺培训班学员完成了本期学习,希望同学们自觉树立目标意识、担当意识、机遇意识、危机意识,将个人理想追求融入到国家和民族的事业中去,在推动地方发展的过程中实现自己的应有价值。

淮阴党建公众号