返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理
我区召开公务员职务与职级并行制度实施推进业务培训会
发布时间:2019-07-05 16:12:07



为学习贯彻省、市委关于公务员职务与职级并行制度的重大决策部署,有序推进我区公务员职务与职级并行制度的实施工作。今日,区委组织部召开全区公务员职务与职级并行制度实施推进业务培训会。区委组织部副部长、区公务员局局长、区人才办公室主任吴亚慧出席会议并讲话。

吴亚惠指出,全面实施公务员职务与职级并行制度,是党中央立足破解基层公务员晋升难题,审慎推出的一项重要人事制度改革,是省市今年重点重抓的改革任务,也是我区当前一项十分重要的工作。各单位要提高政治站位,充分领会推行职务与职级并行制度的重大意义,要把握核心要义,全面理解职务与职级并行制度的政策内涵,要强化责任担当,系统推进职务与职级并行制度落细落实。

就具体工作要求,吴亚惠强调,要坚持标准、加强领导,严格执行政策;要夯实责任、把握进度,统筹抓好落实;严肃纪律、注重引导,做细思想工作。坚持“严”字当头,以高度的政治责任感,做到守土有责,守土尽责,不折不扣地把改革政策要求落到实处,确保本项工作稳妥、有序、顺利进行。

会上,区委组织部公务员管理科负责同志对相关政策业务进行了培训和解读,区委组织部综干科负责同志对相关具体工作进行了安排和部署。全区各镇(街)、各区直单位分管领导和具体业务负责人参加了培训。


淮阴党建公众号