返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 图片新闻
区委组织部召开月度工作例会
发布时间:2020-08-10 18:48:54


8月10日下午,区委组织部召开月度工作例会,区委组织部常务副部长、新四军刘老庄连纪念园景区管委会主任贾孝武主持会议并讲话。

会上,贾孝武同志首先传达了区委十二届十二次全体会议精神,并要求各牵头科室(中心)抓好贯彻落实和任务分解,确保全区组织工作在高处着眼、细处着手、实处发力。各牵头科室(中心)汇报了7月份以来的工作开展情况及8月份重点工作安排,各分管部领导结合工作实际对条线工作分别给予了中肯点评,并对条线下一步工作作了系统谋划和周密部署。同时,副部长、老干局局长王咏梅,副部长、编办主任谷健两位同志分别介绍了老干局、编办7月份以来主要工作。最后,贾孝武同志就做好下一阶段全区组织工作提出了明确要求。

要求,要在服务大局中坚守政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中善于担当作为。在下一阶段冲刺全年目标任务的工作中,要进一步厘清思路,明确目标,以归零的心态、冲刺的速度,全力做好各项工作,为我区夺取双胜利、考核高进位提供强大的“组织引擎”。

会上还印发了《区委组织部机关学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神任务分解表(征求意见稿)》。


淮阴党建公众号