返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
我区科技镇长团邀请江苏科贷来淮对接交流
发布时间:2019-09-06 10:28:32

9月4日上午,应淮阴区科技镇长团邀请,江苏再保科技小额贷款股份有限公司副总经理刘湘琴博士一行来我区考察交流,就“债权+股权”的“硅谷模式”赋能助推淮安高新技术产业开发区发展、旅游产业基金集合金融服务推进旅游业供给侧结构性改革、现代农业产业基金推进农业产业结构调整等方面进行洽谈。淮安高新技术产业开发区财经局副局长潘红雨,区科技镇长团团员、区科技局副局长、淮安高新技术产业开发区财经局副局长、渔沟镇副镇长江俊龙,区科技镇长团团员、淮安农业科技园区发展有限公司副总经理、徐溜镇党委副书记周春应等参加座谈。

座谈会上,刘湘琴博士介绍了科贷公司深入践行服务小微、服务实体经济、服务地方发展的初心使命,不断扩大自身资本金和业务规模,不断延伸服务半径和服务产品,整合资源优势,充分发挥“贷投结合”混业经营特色,不断创新业务产品、完善内部服务体系,全力支持小微、民营、实体企业发展等基本情况,并围绕我区产业特色初步拟定相关合作方案。潘红雨就我区规划打造的千亿产业链条推进情况、园区“3+X”主导产业规划作了详细介绍,并就如何推进质押贷款、保证贷款、信用贷款、联保贷款、科技型企业股权投资、融资性担保提出有关思路和想法,她希望尽快推进落实具体合作模式。双方还就其他事项达成共识。


淮阴党建公众号