返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
我区第十二批科技镇长团组织召开第一次工作例会
发布时间:2019-09-12 17:29:50


日前,区科技镇长团召开工作例会,开展相关业务培训,并就一下步工作进行研究谋划。副区长、科技镇长团团长丁国胜,区政协副主席、科技局局长马荣出席会议,区人才中心、区科技局等单位相关同志,以及区第十二批科技镇长团全体成员参加会议。

马荣介绍了全区科技工作情况,宣讲了区“科技助企”五项系列政策,有针对性地就国家高新技术企业、科技副总、产学研合作项目、科技项目申报和众创空间、孵化器等方面进行专题业务培训。

丁国胜总结了科技镇长团近期工作,提出了团员任期总体工作思路和下一阶段工作重点,要求团员深刻领会省、市、区科技镇长团轮换工作会议精神,按照淮安市科技镇长团“十个一”竞赛活动总体部署,解放思想,精诚团结,突出重点,推进人才对接引进、项目合作与申请、平台建设、校地合作、成果转化、产业培育、科技服务等工作,打造品牌特色,为淮阴区创新发展、高质量发展助力。

会议还宣布了第十二批科技镇长团副团长人选,成立了电子信息、农业、产业三个专业小组和综合宣传组,听取了科技镇长团各成员任期内工作目标、近期工作情况、下一阶段工作计划介绍,落实服务企业和2019年度拟申报淮上英才计划项目责任人。

淮阴党建公众号