返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
我区17名乡土人才入选省乡土人才“三带”行动计划
发布时间:2020-07-28 17:53:17

日前,省委组织部、省人才办等部门联合发文确定了省乡土人才“三带”行动计划第二批培养对象名单,我区共有17名乡土人才入选。其中,“三带”名人:朱海兵,“三带”能手:吴洪政、陆化、金婷婷,“三带”新秀:汪国莲、顾大路、陈广华、丁蓉蓉、方达、姚国军、李驰、王治中、孙志远、石金钢、纪宏顺、韩雨之、季翠萍。

据悉,“三带”行动计划选拔对象需是扎根在基层、活跃在民间,在传统工艺、现代农技等领域掌握特殊技艺技能的能工巧匠、生产能手、经营能人,在带强产业发展、带动群众致富、带领技艺传承方面有突出作用。

下一步,区人才办将联合相关部门,在加快乡土人才培育、推进乡村振兴方面持续发力,为乡土人才营造更加完善的发展环境,打造一支技艺技能突出、带动作用明显的乡土人才队伍,为全区乡村振兴提供有力的人才支撑。


淮阴党建公众号