返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 人才工作 > 人才服务
转换角色 融入地方——我区第十二批科技镇长团集中调研国家高新区、农科园
发布时间:2019-08-15 16:20:25


8月7日至13日,为推动产业需求和人才需求精准对接,不断加强产才融合互动,同时帮助第十二批科技镇长团成员了解淮阴区经济发展情况,副区长、科技镇长团团长丁国胜,区委组织部副部长、区公务员局局长、区人才办主任吴亚惠带领科技镇长团成员赴国家高新区、农科园开展集中调研活动。

在针对国家农业科技园的集中调研活动中,科技镇长团一行先后深入菜趣园农业科技项目、江苏天丰种业有限公司、江苏淮安国峰清源生物燃气有限责任公司天然气及有机肥项目、亚洲最大的单体蝴蝶兰生产基地皇达花卉有限公司等地,与相关项目负责人就农业科技创新和农业高科技企业孵化器、休闲观光农业、农业产业科技示范区、农业主导产业基地等方面开展广泛探讨与交流。在调研座谈会上,科技镇长团与国家农业科技园区管委会相关负责人,就聚焦农业主导产业、培育产业融合主体、创新利益联结机制、全产业链价值提升等方面进行了深入交流探讨。

在针对国家高新技术产业开发区的集中调研中,先后深入淮安国家高新技术产业开发区电子信息产业园、新能源汽配产业园、智能终端产业园、生物科技产业园、机械设备产业园、创新孵化产业园等产业集聚地,与淮安骏盛新能源科技有限公司、江苏纽泰格科技股份有限公司、淮安合伙人孵化工场等相关项目负责人就动力电池及电池材料的研发及生产、汽车配件及模具生产、产学研合作创新示范基地建设等方面开展广泛探讨与交流。在调研座谈会上,科技镇长团与国家高新技术产业开发区管委会相关部门负责人,就自主科技创新人才链、高新技术全产业链布局、创新驱动经济高质量发展的动力机制等方面进行深入交流探讨。


淮阴党建公众号