返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 自身建设 > 组织生活
部机关组织召开7月份工作例会
发布时间:2019-08-01 14:41:43

7月31日下午,区委组织部召开7月份部机关工作例会。会上,各科室就7月份工作完成情况及下阶段工作计划进行汇报,分管部领导分别予以点评,区委组织部副部长、老干部局局长王咏梅,区委组织部副部长、编办主任谷健分别介绍了老干局、编办7月份主要工作和下阶段工作打算。

区委常委、组织部长葛玉海对部机关7月份全面工作进行了总结点评,并对下阶段工作提出要求。他强调,要围绕8月份“调研谋划月”的定位,充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的大事,是政治生活中的一件大事,既要完成“规定动作”、又要做好“自选动作”;要围绕“怎么学”,谋划如何让大家真学、真懂、真信,学深悟透;围绕“怎么改”,通过征求意见、开座谈会等方式,针对8个方面突出问题找准症结,切实加以解决;要围绕工作中的“痛点”“难点”“堵点”深入调研摸清情况,结合下半年目标统筹谋划好每项工作。要围绕8月份“落实推进月”的定位,重点围绕省委专项巡视整改、月度工作目标、信息宣传等八个方面抓好落实推进;要围绕8月份“整装待发月”的定位,及时调整身心,以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到下一阶段的工作中去。

淮阴党建公众号