返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 自身建设 > 组织生活
区委组织部召开8月份工作例会
发布时间:2020-09-11 10:37:21

9月10日上午,区委组织部召开月度工作例会,区委组织部常务副部长、新四军刘老庄连纪念园景区管委会主任贾孝武主持会议并讲话。


会上,各牵头科室(中心)汇报了8月份以来的工作开展情况及9月份重点工作安排,各分管部领导结合工作实际对条线工作分别进行点评,并对条线下一步工作作了系统谋划和周密部署。同时,副部长、老干局局长王咏梅,副部长、编办主任谷健两位同志分别介绍了老干局、编办8月份以来主要工作。最后,贾孝武同志要求部机关全体党员干部进一步凝聚思想、鼓足干劲,大干四季度,争取目标再进位。

贾孝武强调,要保持平常心、进取心、持久心,持续做好主责主业、提高自身能力,不问收获,但问耕耘。要切实增强“不进则退、慢进也是退”的危机感,防止和克服“工作不细质量不高、措施不硬力度不够、合力不强基础不牢、作风不严韧劲不足”等松劲懈怠表现,进一步明确核心目标,盯牢短板弱项,突出关键重点,驰而不息,久久为功。



中秋、国庆双节临近,贾孝武同志还就部机关党风廉政建设对大家进行提醒和警示。贾孝武要求,全体党员干部要提高警惕、加强自我教育,严守政治规矩和政治纪律,以干净清白之身维护好组织部的“金字招牌”,确保过一个风清气正的国庆、中秋双节。




淮阴党建公众号