返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 自身建设 > 组织生活
区委组织部召开月度工作例会
发布时间:2020-11-05 17:26:55

11月5日上午,区委组织部召开月度工作例会,区委组织部常务副部长、新四军刘老庄连纪念园景区管委会主任贾孝武主持会议,区委常委、组织部部长葛玉海出席会议并讲话。

会上,贾孝武同志传达了党的十九届五中全会精神,并对部机关学习贯彻落实全会精神提出明确要求。各牵头科室(中心)分别汇报了9、10月份以来的工作开展情况及11月份重点工作安排,各分管部领导对条线工作分别予以点评。同时,副部长、老干局局长王咏梅同志介绍了老干局9、10月份以来主要工作。最后,区委常委、组织部部长葛玉海要求部机关全体同志进一步凝心聚气、对标对表,积极扬优势、补短板、强弱项,努力打好全年目标考核“冲刺仗”“翻身仗”。


葛玉海强调,要在建强组织上再发力,充分发挥党建引领作用,推动党的建设与主责主业同步推进。要在选优干部上再发力,加强分析研判,强化干部梯队建设,为明年镇街换届打下坚实基础。要在聚集人才上再发力,以产才融合为导向,坚持“双招双引”一体推进、全力以赴,确保完成区委区政府分配给我们的任务,为全区高质量跨越发展做出更大的组织贡献。




淮阴党建公众号