返回联盟首页  |  共产党员网  |  江苏先锋网

您当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建
动态 | 我区组织召开村干部任职资格认证工作调度会
发布时间:2020-05-11 19:40:17

        5月11日下午,我区组织召开了村干部任职资格认证工作调度会,区纪委监委、人社局、卫健委、信访局、开明中学等单位相关负责同志出席了本次会议。

       会上,区委组织部副部长、党建办主任李伟伟系统介绍了我区村干部规范化管理工作开展的整体情况,详细说明了第二批村干部任职资格工作的前期安排,并对资格认证笔试考前准备、考场安排、安全防护、应急处置、宣传推介等相关工作进行了细化分工。

       李伟伟在调度会上指出,一要提高政治站位,克服松懈麻痹思想,消除习惯思维,全力以赴,确保万无一失地完成此次任务。二要稳妥有序推进,针对疫情期间特殊状况,做好考生体温,排查其他隐患,严防信访矛盾,提前做好各项工作的应急预案。三要协同联动推进,各单位要树立“一盘棋”思想,密切配合、整体联动,做到缺位补位、环环相扣。四要落实工作责任,定人定点定位置,严格按照要求落实各环节工作。
       会议还就村干部任职资格认证笔试工作方案和考务工作手册进行了讨论研究。


淮阴党建公众号